mes News, entre vous et moi.
Archives
21 mai 2007

Puteaux Rugby en huitième de finale

Après leur titre de champion d’Ile-de-France, les rugbymen de Puteaux étaient qualifiés pour disputer les 1/16ème de finale du championnat de France de troisième série face aux joueurs de Guenrouet, commune de la banlieue de Nantes. La rencontre se disputait sur terrain neutre, au  Mans, le dimanche 20 mai.

Redimensionnement_de_Copie_de_PUTvsGUENROUET04727Les joueurs de Loire Atlantique ouvraient le score à la 25ème minute sur une pénalité à laquelle les Putéoliens répliquaient par un essai non transformé et une pénalité qui leur permettaient de rentrer au vestiaire à la mi-temps sur le score de 8 à 3.

Il fallut ensuite attendre la 72 ème minute pour voir évoluer le score sur un essai transformé de Genrouet, qui portait le score à 10-8 en leur faveur.

Dès lors ce fut une course poursuite effrénée jusqu’à la fin du temps réglementaire, chaque équipe prenant l’avantage à coup de pénalités. Pendant le temps additionnel, alors que Guenrouet  menait encore 13 à 11 et pensait avoir match gagné,  une action lumineuse permettait à l’entraineur-joueur de Puteaux de marquer entre les poteaux pour une qualification en 1/8ème de finale contre le vainqueur de la rencontre entre Saint-Malo et Pont de L’arche qui se disputera le 27 mai.