mes News, entre vous et moi.
Archives
26 novembre 2007

rugby Puteaux : 7e journée

Toujours pas de vacances pour les Rugbymens d'Ile de France, 7e journée de suite. Plus rien n'arrête Chalons, qui enregistre sa 5e victoire de suite, sa dernière victime est Champs sur Marne. En Déplacement, Fontenay aux Roses a connu quelques difficultés pour venir à bout de Livry Gargan, qui complique un peu plus son avenir. Blanc Mesnils loupe une belle occasion de réalisé une perf, 1 petit pt qui permet à Champigny de se maintenir en haut du tableau. Argenteuil vainqueur de Puteaux (sniff !), aura les dents longues pour son déplacement chez le leader lors de la  prochaine journée.
Corbeil sans mérite, enregistre une seconde victoire, avec le forfait de Chatenay Malabry.

résultats :
Champigny sur Marne : 21-20: Blanc Mesnils
Champs sur Marne : 10-15 : Chalons en Champagne
Argenteuil : 21-10 : Puteaux
Livry Gargan : 15-20 : Fontenay aux Roses
Chatenay Malabry : 00-25 : Corbeil/Mennecy - forfait Chatenay.

10 Chatenay Malabry 0 7 0 0 7 0 175 -175

Un bonjour à la personne, qui passe sur le blog toutes les semaines depuis Djibouti.

Quelques commentaires du net :
Argenteuil 21 - 10 Puteaux
quelle belle prestation d'argenteuil!! des avants qui en veulent et des 3/4 defenseur!!
ça laisse présager de bonnes choses pour le futur et surtout une victoire contre fontenay dans 15 jours..qui serait formidable!! bon courrage à tous et reposez vous bien dimanche prochain avant le derby :)
encore bravo!!!!!!!!!!!!!!

Un bon et jeune numéro 10 qui rate peu sa cible quand l'occasion lui est donnée d'aggraver le score ! Dommages pour Puteaux , le réveil est trop tardif (il arrive au début de la seconde mi-temps.. avec un essai qui ramène le score à 11-10 en faveur de Argenteuil) , grosse pression de Puteaux pendant un vingtaine de minutes mais qui n'arrive pas à concrétiser ses temps forts , Argenteuil vient trois fois dans le camps de Puteaux et plein de réalisme , score trois fois , 1 essai et un drop ... Bravo à eux et nous on va continuer à bosser tranquillement!